Прощайте белые снега...

Нина Борисенко
Провожаем зиму-
Масляным блином.
Сжигаем чучело зимы.
Мы рады, что пришли они...

Пришли весёлые капели,
Пришли весенние, все трели...
Пришли и тёплые деньки...
Как ждали все мы-их!

Мы ждали, что уйдут метели,
Мы ждали Солнца и тепла...
Ну вот! Пришла пора-
Растаяли снега...
Когда-то всё ''белили ''
Они - белым...
Прощайте белые снега...