Король, возможно и король...

Пахом Шевченко
Король, возможно и король,-
Пока он в замке и на троне,
Но мимолетна эта роль,-
Трубят рога, гарцуют кони.
Пора. Охоты час настал.
Природы зов сдержать не в силе,-
Король на статном скакуне ,
Загонщик на гнедой кобыле
И свита ждет сигнал-"Ату..."
Все норовят добыть оленя
И как в замедленном кино,
Чуток прихрамывает время...
А в замке всё наоборот.
Здесь стрелки носятся по кругу
И королева со слугой
Ворует счастье у супруга.
Себя бездумно принеся
На растерзанье "зверю страсти"
Наставят королю "рога"
Вкушая призрачное счастье
И королевы будуар утонет
В сладострастном стоне...
Король, возможно и король,-
Пока он в замке и на троне.

март 2018 г черновик.
картинка взята из интернета.
благодарю автора.