вечер-сказка

Игорь Ильин 4
ты подарила вечер-сказку
теплом души своей согрев
вернула снова веру в счастье
и в радость мне открыла дверь.
я не дышал тебя коснувшись
казалось нежности река
внезапно в мостик превратившись
соединила берега....
мы разные с тобой во многом
единым  чувством же живем
и в полной мере из бокала
вместо вина-любовь испьём.
так за нее поднимем кубок
что бы всегда жила в сердцах
неугасимой нашей страстью
и выпьем мы его до дна.
и первым пусть тостом отныне
навечно это избирём
с улыбкой,стоя произносим
что пьём за нашу мы Любовь.