ну что, старая...

Галу Галина
ну что,старая...
никому не нужная...
жизнь то новая,
хитростью загнутая...

отработала,
силы отдала...
а теперь кто ты?
господам не нужная...

все твои сынки
воевать пошли...
кто теперь вернет?
жизни у солдат...

слишком горек мед
женщин на Руси...
так зачем жила?
боженька, скажи...