Гимн Торпедоносцев

Анатолий Новиков 6
Наш класс растёт, и ширятся ряды,
Нам надоело гробить организмы,
Пора мой друг переходить на «Ты»
И выводить логично силлогизмы.
  Кто были мы вчера? - Болотный смрад!
  Поутру, шевеля едва «клешнями».
  Нам «тараканы» не давали спать ночами,
  Да «белок» мы гоняли всех в подряд.
Разгоним «белок», глядь, уж «барсуки»
Выглядывают из-за каждой ёлки,
И яростно с плеча трясём иголки,
Что накидали нам «бурундуки».       
  Зато теперь, чуть солнышко встаёт,
  Желанье есть дойти до сути смысла,
  Российский флот, мы заодно с тобой!
  Хоть не цепляет уже прежним фанатизмом.
И мы всегда на боевом посту
Ведь нас зовут, теперь - «ТОРПЕДОНОСЦЫ»!
Мы даже в квасе чуем брагу за версту,
Не ждите! К прежней жизни - не вернемся!