IDOLiSH7 - Iori and Riku - Fly Away!

Юлия Решетняк
Чувствуешь,
От детских чувств твоя рука,
Чувствую,
Избавилась наверняка.
Мы улетим в облака!

Готов ответить вполне серьёзно,
Есть в мире то, что могу только я!
Слова на ветер бросать так просто,
Так покажи мне! Я здесь и слушаю тебя.

Ты как обычно снова мне дерзишь,
Нахмурив лоб, сейчас совсем не мил.
А мне всё нравится и так, малыш,
И не хочу, чтоб я милым прослыл.

Чувствуешь,
От детских чувств твоя рука
Избавилась легко и на века.
(И слабостям «Пока!»)
Если бы не так, уже наверняка
Нас бы раздавил
Давно неумолимый мир.

Чувствую,
Мы часть загадок ваших глаз,
И для решений не хватает нас.
(Да, мы поддержим вас!)
Докажу со сцены в этот день и час!
Вот моя рука,
Мы улетим в облака!

Я не желаю отныне слышать
Твоих рыданий и жалоб на жизнь.
Я знаю, знаю. Боль стала тише.
И потому  я всегда твержу себе: «Держись!»

Ты ненадёжный. Потому опять
Я не могу сейчас сдержать свой смех!
Скажи, откуда, не могу понять,
Уверенность, что бесспорен успех!

Чувствуешь,
Все борются всегда с собой,
С тревогами, проблемами, судьбой.
(И комплексы на бой!)
Даже если был бы трижды я такой,
Всё равно б не смог
Пройти обычности порог.

Чувствую,
Уверенность нужна тогда,
Когда дают возможности года.
(Блефую, как всегда)
Чтобы зацвели цветы, нужна вода.
Вот моя рука,
Мы улетим в облака!

Но если начистоту, иногда так бесишь ты,
Хотя в сердце море доброты.
(Знаю, знаю)
Пусть даже чуть-чуть грубя,
Но я верю лишь в тебя.
Знаешь… Не важно, нет! (Всё же, что?)
Не важно, нет! (Не важно что?)
Да так, полнейший бред! (Что?!! Аааа!)

Чувствуешь,
От детских чувств твоя рука
Избавилась легко и на века.
(И слабостям «Пока!»)
Если бы не так, уже наверняка
Нас бы раздавил
Давно неумолимый мир.

Чувствую,
Мы часть загадок ваших глаз,
И для решений не хватает нас.
(Да, мы поддержим вас!)
С этого момента только ввысь стремясь,
Вот моя рука,
Мы улетим в облака!

Чувствую,
Докажем всё на свете вам.
Чувствую,
Поможем расцвести цветам.
Чувствую,
Предел высоких целей ждёт.
И сейчас
Мы отправляемся в полёт!