Прощание

Семенова Валентина Николаевна
***
Я ничего с собою не беру,
Всё в этом мире с вами оставляю.
На жизнь вас всех благословляю,
Да будет всё вам ко двору.

***
Я горе и тоску из дома унесу,
Я так хочу, чтоб жизнь в нём бушевала.
Храни его душевную красу,
Как я её всегда оберегала.

И, если хочешь, это назови
Криком последнего желанья.
Во имя той святой любви,
Того безумного страданья.