Страхи

Владимир Грикс
И не только Трамп боится
на прием идти к врачу.
Путин, -  Меркель удивится,
скажет: это я шучу.
 
У него глаза стальные,
в них один спокойный блеск.
Если сзади есть Россия
всех один спокойно съест.
 
Медик, гад, большой зануда,
Трмпа курицы лишил.
Жирный президент - паскуда, 
и  грешить не разрешил
 
Жизнь в мучении без индейки,
слышит вопли Белый Дом.
Что за глупая идейка?
Президентом стать, содом.
 
Я бы мог сейчас на ранчо
крокодилов разводить.
Бедный Дональд чуть не плачет,
трудности руководить.
 
Лезут всякие с советом,
и приказы отдают,
жрать не то,  не кушать это.
Ну, короче не уют.
 
Он бесплодия таблетки
канцлер много лет не ест.
помогают ей санфетки
и занятия в позе крест.
 
Я держусь от них подальше,
говорит любой мудрец.
Лучше спать ложится раньше,
раньше встать  и молодец.