Зачем

Станислав Слободенюк
Зачем ты открыла моё сердце
Оно было для всех закрыто
Было затеряно  скрыто
Как теперь мне согреться
Вокруг меня холод ты ростопила
Двери в дом ты открыла
Ветер ворвался в мою душу
И затопил сухую сушу

Взгляну и всё страдаю
Почему меня к тебе так тянет
Она собою Сердце мое так ранит
 Желание тобой , не обладаю
Голова полна мыслями о тебе
Я не свои я не в себе
Хочу тебя видеть постоянно везде
Ты во мне  в моем сердце
Пытаюсь мне деться
Мысли о одном встретиться
Признаться о том что значишь для меня ты
Хочется жадно впиться в твой губы
Ласково сказать привет!
И услышать от тебя тот же  ответ .