с юбилеем Крым

Людмила Дуга
"Чемодан, вокзал, Россия"?!
"Кто не скачет- тот москаль"?!!
"Украинцы-это сила"?!!!
"Россияне-это шваль"?!!!!
"Ветераны- оккупанты"?!!!!!
"А Бандера- наш герой"?!!!!!!
Крым послушал!Крым подумал!
И рванул к себе! Домой!
           18.03.15.