***

Малых Александр
Я в шлюпке что несется по волнам и клипер тянем к берегам.

Корабль наш цел, но вот беда, нет капитана у руля

Ты капитан моей мечты. С тобой ветрами паруса полны.

С тобой легко и видно цель. Не нужен хмель, поход в бордель.

Пусть штиль-злой рок, судьбы каприз. Настал и парус наш повис.

Я весла крепче обхвачу, и песнь морскую затяну

Я погребу к тем берегам. Где ждет меня мой капитан.

И вновь под парусом пойдем, туда, где полыхает наш закат огнем

Поймаем вместе морской бриз и пришвартуем клипер в бухте парадиз.