иди вперед

Владислав Мартин
Дорогу освещает яркая луна
Во мгле ночной бреду неведомо куда
Я одинокий волк я в поисках еды
Вот подошёл к ручью с него попил воды

И снова лес и снова темнота
Голодным не загнуться б до утра
Ночное зрение с годами уж не то
Подизносилось уж на мне давно пальто

Наступит утро в поиски опять
С утра не буду сильно горевать
Ведь солнце мне осветит путь земной
Найду еду поем и обрету покой

Полащусь на лугу на свеженькой траве
Что блещит утром словно в янтаре
Смахну слезу и вспомню в жизне толк
Я все смогу я в жизни одинокий волк

Но знаю точно где-то ходишь ты
И вскоре сбудутся желанные мечты
И вместе мы перевернем с тобой весь свет
Не будем дожидаться мы рассвет

Бегут года как быстротечная река
Сдаваться знай не нужно ни когда
Иди вперёд и верь в свою ты силу
Опустишь руки
Скоро залетишь в могилу!