Молочное

Владимир Грикс
Если часто кушать твОрог,
или правильно творОг,
развивается упорство,
уменьшается порок.
 
Зубы новые начнутся,
просыпаться и расти.
Корни силою нальются,
что остались, лишь копни.
 
И жена тебя кусает,
словно ей семнадцать лет.
Сразу быстро засыпает,
улыбается в ответ.
 
Если думаете, враки,
то проверьте на жене.
Пусть ее съедят собаки.
Пусть не отвертеться мне.
 
Правда, небольшая тонкость.
Я базарный ем творог.
Из села знакомой толстой.
От него и мал порок.