БезмОлвие-?!? - Нет-!

Михаил Кривоногов
 ...-Тренировочное,-2-е.)-Л.И.С.
Безмолвие разлитое и слитое в закон.*
-(Лишь "Конь Надежды" всё ещё спе*сИвый-!)
И "плещется" души её...пылИнка за окном-!
Взирая с высоты на МИР...- Красивый-!

 ...Иллюзия: где "ТЫ" и этот "Шарик Голубой"
    Казались им надёжными канатами-!
 ...Не свЯзаны в едИное (ужЕ) одной Судьбой-!
 ...Все "Звенья" рассыпаются на АТОМЫ-!**

Таков(простой и сложный)этот "Идеальный Мир".
В нём: "кАмни" говорЯт и...шепчут "Лилии"-!***
Молчат слова,-когда им "просто"...НЕ ХВАТАЕТ ЛИР-!
И...Крик Души(!),- когда вокрУг - счастлИвые-!

 ...Нет СУЕТЫ: всё пО-сердцу-!-Метанья ни к чему-!
 ..."СтренОжено" безлИкое "Спокойствие"-!
 ...Нет "направлений": (ЗдЕсь,-кудА,-зачЕм и Почему?!)
 ...ЕСТЬ...ТИШИНА-!-И мОре...Удовольствия-!

Р.С.-*-(Во СНЕ так красиво "ВСЁ ПЛЯШЕТ"-!-
    -А проснёшься: ВСЁ "выскочило" из головы-!
  ...-И всЮ Идею Стих-я...по-нОвой-!
  ...*-"...Сивка-Бурка,-вЕщая каУрка...-!-Слова из
  песни,-пел Мих.Боярский.