Будоражил свет в ночи

Роман Канн
Будоражил свет в ночи,               
Оказалось от свечи.               
Вгляделся пристально в сечение,               
И увидел отражение,               
В отражении свое свечение.               
Сложно понять и передать,               
Какие словил я ощущения.               
Боялся взгляд свой оторвать.               
В отражении видел себя я иного,               
В тоже время такого родного.               
Мурашки по коже от такой чистоты.               
Любовью пропитан,
Двойник, от свечения свечи...               
Смотрю, понимаю,
Что есть мир другой.               
Где чистота и любовь,
Играют главную роль!               
Свеча догорела, пропало сечение.   
И с ней мое отражение            
Оставив бурю эмоций и наслаждения!      
От своего второго Рождения!      
Роман Канн