Жар любви с листа

Тамара Зуева Бурдуковская
Завистники луны со мной не выпьют,
А сплетники, те блюдце разобьют,
Со мною здесь твоя душа и Blut*,
Я пианиссимо дождём просыплюсь,

И только сердце - невпопад и форте,
И судьбы вышивают холода,
А я читаю жар любви с листа,
Твоя луна совсем другого сорта,

И шёпот музыки - дождями брызги
Под натиском надежд и нежных чувств,
В ночь из - под клавиш убегает блюз,
И вспыхивают в тёмном небе искры...
*Blut - кровь (нем. яз)

На стихи "Блюз" Ирины Голыгиной