Я с тобой согласна облететь весь свет

Марат Школьник
На моём балконе воробьи сидят,
В шумном перезвоне весело галдят.
Чик-чирик, с подружкой скачет воробей
"Мы нужны друг-дружке!", - он чирикнул ей.
А она, чирикнув воробью в ответ:
"Я с тобой согласна облететь весь свет!"