Когда не хочешь... хонкадори

Мила Малинина
Когда приходится служить
Капризным
Наглым самодурам,
Как страшен
Кажется весь мир!

/Исикава Такубоку/

Пер. В. Марковой



* * *


Когда не хочешь
безумным само-дурам
ты потакать,
с непониманьем смотришь
на тех, кто стелется ковром...