Почему...

Оксана Боровикова
Почему так больно касаться воспоминаний..?
Почему не могу смотреть старые видео?
Почему этой боли нету названий?
Кто так жмёт сердце рукою невидимой..?

Впрочем, есть название  - "бередить раны"...
изнывать от вопросов странных,
"рвать душу" и "сердцем болеть"-
жжёт огнём памяти плеть.