Ни дня без строчки

Вячеслав Макуть
               

«Ни дня без строчки!» - мой девиз, ни дня без строчки!
Изоцентрический каприз, но нужный очень.

Дарует он мне право жить, быть нужным людям…
Напрасно небеса коптить, давай не будем!
Ярчайшей новою звездой хочу я вспыхнуть.

Безумству жизни молодой не дам утихнуть.
Елеем напою сердца красивых женщин,
Заставлю верить до конца любови вещей.

Строка ложится под рукой – зовёт другую…
Тихонько, нежно за собой их уведу я.
Рискну я снова укротить коня – Пегаса…
Огонь во мне не затушить, - он не погаснет.
Часы летят, как в жутком сне – опять пишу я,
Когда ПОЭЗИИ во мне пожар бушует.
И вновь колышет лёгкий бриз мои листочки…
            
«НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ» - мой девиз,
 НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ!