ограда ограда ограда

Эдуард Мухаметзянов
Ограда,ограда,ограда.
А ты вспоминала о ней.
И где то на небе лампада.
И шепот огней и огней.

Скрипела устало калитка.
Скрипела и падала вдруг...
Метель покачнулась,как нитка.
Метель превращается в звук.

Ты где то в дали,среди дали.
Среди бесконечной тоски.
Глаза твои вдруг зашептали.
И блеск серебристой руки.

И блеск серебристого сада.
И эта тропинка твоя.
Лампада,лампада,лампада.
И вечняа даль декабря.

Когда эта вечная стужа.
Когда этот снег у оград.
И та серебристая лужа.
В которой погас снегопад....