Моя милая, родная!

Иван Гитлейн
Моя милая, родная,
Ну, приголубь хотя б разок!
Ты же видишь, как страдаю,
Как от страсти изнемог!

Я готов, сдаюсь, я знаю –
Пред тобой не устоять!
Я свечой сгораю, таю!
Это сможешь ты понять?!

Сердце рвётся, как из клетки
Птица на волю спешит!
Я люблю тебя так крепко
И, сознаюсь, от души!

Подойди, коснись рукою,
Просто сделай что-нибудь!
Будь со мной самой собою,
Будь со мною, рядом будь!..


19 марта 1993 года