Мир со всеми

Королёва Людмила 3
.               
                Примирись с врагом, пока это возможно.
                Он тебе не враг, но поступил неосторожно.
                Значит, сам его ты вводишь в заблуждение,
                Не хватает всем терпенья и смирения.
                Но другое дело, если враг Отечества
                Или христианства враг иль враг семьи.
                Оставляй тогда свое «младенчество»,
                Защищай основы мира всей страны.