Уходят люди - не держи

Лариса Шуминская
Уходят люди - не держи!
Судьба всех лишних исключает,
Лишь тех, кто нами дорожил
Она в итоге оставляет.

Пусть остаются только те,
Что лгать не будут за спиною,
Топить не станут в клевете,
Не предадут, любой ценою.

Они опорой будут нам
На нашей жизненной дороге
И с ними вместе пополам
Разделим радости, тревоги.

Разделим с ними хлеб и соль,
Их дружба - лучшая награда!
А тех, кто причинил нам боль,
И вспоминать совсем не надо.