Новый автор

Александр Фидер
Здесь ,новый автор ,
Верил в суету городов .
Все ночи будут открыты для него , ради показаний ,
Покажите как можно
Долго ходить по тротуару.
Траурный дождь , жди ,солнца луч , в литургическом сне ,
Снится ему новая ночь .
В нейлоновом зале ,
Полно окон, новый автор , рукопись пропил.
Пилить или влиться под тень ?
Тени на стене ,
Незнание в суете..
Теперь ходим под процентом ,
Центом оплатим ночь.
Ночью стремится  мотылёк , к горячим фонарям,
Мимолётно наше лето.
Тонны мемуаров ,
Вершились судьбы .
Судьбу не держи на поводке, повадки не уместны в брачные ночи .
Игры на ощупь ,
Пульсации голых телосложений...
Сложился вечер под наши стоны ,
Тонны негатива , под циферблатом .
Томление идеально,
Новый автор , испытал по новой жизнь .
Новый город , день и  назначение ...