О пустом

Владимир Грикс
Не стоит ревновать ни к силе и ни к славе.
Всё это просто суета сует.
Христос просил лишь, чтоб вокруг отстали
и не просил непрошеный совет.

Пребудет к вам и сила, с ней и слава,
когда раскроете особенность свою.
Внезапно прочитаете про "браво".
Я вам банальность в тексте пропою.