Милой своей называл

Людмила Кириллова 5
Милая женщина,взглядом печальная,
есть в ней загадка,глубокая, тайная.
Смотрит в окно в загрустившую осень,
мы ни о чём ни узнаем,ни спросим.
          Может быть,ждёт долгожданного друга,
          но замела все дороженьки вьюга
          листьев осенних,и радость не жди,
          слёзы в глазах-проливные дожди.
Милой своей называл,но чужою
стала вдруг женщина с горькой судьбою.
Смотрит она в неизбывную даль,
сердце и душу съедает печаль.