***

Татьяна Лосева
Мои птицы - мои страсти -
Все живут во мне,
Я раскрашу красной краской
Розы на окне,
Выпущу я птиц на волю,
Пусть летят в весну,
Мои птицы - мои боли,
Все переживу.

Я художник своим чувствам,
Всем своим страстям,
А любовь - это искусство,
так скажу я вам.
Пусть не будет в сердце грусти,
Смелых дум полёт,
А любовь - это искусство,
Иль наоборот.