Кому доверить душу?

Елена Иванникова -Черникова
Душа  кричит? Возможно...
Нет, не кричит! Она орёт!
Кому доверить её можно?
Кто до конца её поймет?

Кто сможет приласкать
И обогреть, не растоптав?
Кто сможет всё понять
И дать простой совет, обняв?

Кому свою доверить душу?
Ты дай  мне, Господи, ответ...
Ведь каждый день мосты я рушу
И мне назад дороги нет...