С Днём поэзии, друзья-поэты!

Морозовлит
В час испытаний в дни войны
Поэзии острее строки.
Поэты нервы у страны
Ее пороки и пророки.
Сегодня мы напьемся в хлам,
Но все же, несмотря на это
Я пожелаю мира вам,
Мои любимые поэты!!!
21.03.18 г.