Мои года

Королёва Людмила 3
               

Мои года все сочтены,
У Бога все в руках.
Умру, наверное, средь зимы,
Когда подступит враг.

Хотелось искупить грехи,
Когда покину мир.
И вот сижу, пишу стихи.
Господь – один кумир.

Хоть что-то сделать пред концом,
Кого-нибудь спасти.
А как предстать перед Христом,
Коль в путах все пути?

Душа спасается трудом,
Молитвой и постом.
А Церковь-это Божий дом.
Как чудно в доме том!