Цыганская скрипка

Светлана Тарусина
Что мне напевы
хмельные твои,
Чудо цыганское-скрипка,
Рви моё сердце
и пой о любви,
Только любовь моя-пытка.

Ведать не ведаю,
что мне сулит
Завтрашний день или вечер,
То моё чувство
её лишь смешит,
То намекает о встрече.

Пой же,цыганская
скрипка,томи,
Дай мне надежды немного,
Мысли мои проясни,вразуми,
Как уломать недотрогу?