Земной путь человека

Аверина Наталья Юрьевна
За половину жизни ненароком
перевалила возраста черта,
всё ближе к вечности душа моя стремится,
ветшает тело, вянет красота.

Когда, пройдя уроки все земные,
и состоявшись, как творец земли,
заботит на закате моей жизни
лишь только мудрость собственной души.

Мы сами в этот мир приходим
и совершенствуем себя, если хотим,
и в одиночестве земной мир покидаем
с тем багажом, который мы нашли.

Цепочка воплощения земная -
Сансары бесконечной колесо,
и к богу постепенно приближаясь,
ты совершенствуй мудрости лицо.
28.03.2015