Бог, Он какой?

Королёва Людмила 3
         

Бог очень добрый, очень чуткий.
И страшно Бога потерять.
Канал к Нему тончайший, хрупкий.
Не христианам не понять!
Иисус Христос есть Мудрость мира.
В Нём всё, что было и потом
В Любви, Надежде, Вере – сила.
В молитве – музыка притом.
Молитвой можно горы сдвинуть,
Не то, что вылечить людей.
Но чтоб всего того достигнуть,
Иди в субботу в храм скорей.
Господь, Он  в каждом чистом сердце,
Он в крошке хлеба и в вине,
В душе Он старца и младенца,
На Небесах и на земле.