Досадная мелочь

Максимъ
Бутылки,плевки и пакеты
Бычок, что ещё не погас
Всё это досадная мелочь
Ведь небо прекрасно у нас

И дабы сберечь свои нервы
На небо взираю давно
Лишь в марте смотрю я под ноги
Не вляпаться чтобы в...