Мои самые первые стихи

Игорь Доманов
Мои самые первые стихи, ко дню Антифашиста в третьем классе. 
     Рвались патроны, бомбы разрывались,
     И шли в атаку смелые бойцы.
     А на заводах, мальчишки надрывались,
     Работая без отдыха почти.

     Но, наш Народ, уверенно  сражался,
     С врагами, разрушающими мир!
     И так же победил!!! Уверенно и Честно!!!
     Не подпустил врага к Москве, его отбил!!!

     Так пусть же будет мир на всей планете!
     Улыбки, радость маленьких детей.
     А взрослые... Пусть будут за Страну в ответе.
     За мир и Счастье, Родины своей!


В том же году я занял 2 -е место в городе Ленинск - 5
на этом конкурсе. Так я начал писать стихи...

                С Искренним Уважением! И.В. Доманов.