Достать до небес...

Нелли Карагодина
Достать до небес своей тонкой рукою!
Ты бог или бес, тот что рядом со мною?
И нервы как струны, глаза - два алмаза,
Такого ещё не бывало не разу...
"Джакузи"  и "Люкс" и коктейль,  как у дамы,
А я все боюсь, не узнала бы мама... 
И ты говоришь, что в постели, я - львица,
А в жизни я кто? Предстоит удивиться!
Я - мама, я - дочь, я - "научная крыса",
Грызу тот "гранит", что ночами мне снится.
Так кто же удержится рядом со мною?
Ведь "лава вулкана" сожжет все живое.
И слабым не место, где властвует ночь.
Но я все-же мама, но я все-же дочь...
И сердце торопит к объятиям сына,
Мне дорог на свете лишь этот мужчина.
Взлетает душа в небеса, словно птица,
Но долго ли этот полет будет длится?
Быть может, что счастье и есть этот миг?
Полет над землёй в никуда для двоих...
2006г.