Светлой мелодии звуки

Наталья Потапенкова
Светлой мелодии звуки душу мою всколыхнули.
Краски гармоний аккордов ласково к сердцу прильнули.
Пальцы стремглав побежали вдоль
По пространству рояля.
Эту мелодию света , разве забуду , едва ли?

12.03.18.(Великолепное , ошеломляющий выступление -потрясение на "Ю .п" -11.03.18.)