Молитва за мир

Королёва Людмила 3
 

Усилим молитвы за мир,за друзей.
Снова беда над Россией моей!
Снова угрозы на каждом шагу.
Люди друг друга не берегут.
Где-то воюют, снова бомбят.
Жалко детишек, малых ребят.
В армию парни идут,словно в бой.
Матери плачут:"хоть бы живой!"
Хоть бы живой сын вернулся домой.
Снова мы слышим сирен вой.
Господи, слышишь?Ты нам помоги!
Дай нам побольше к вере прийти!
Страшно в могилу лечь без креста!
Слышишь, как матери после поста,
Даже забыли радость и смех!
Нет уже песен, шуток, утех.
Люди бояться всего на земле:
Жизни и смерти, хоть верят Тебе!
Так все напуганы этой войной.
Ты поддержи нас крепкой рукой,
Ты подбодри нас, грешных таких.
Жалко детишек своих и чужих!