Боец бежит, боец стреляет

Алексей Мелентьев
Боец бежит, боец стреляет,
Машина, точный механизм.
Его учили не стесняться
Стрелять в того, кто террорист.

А как иначе, мир не плачет
Когда у нас своя беда.
Они смеются, мол, Иванам
Опять досталось, бла-бла-бла.

Порасплодили  террористов
Зачем натружено пахать,
Восток ленивый, если платят,
За деньги можно убивать.

Работа легкая, не сложно
Для бородатых мужиков
Набить людишек на зарплату.
Что здесь плохого? Мир плохой!