Страсти по Насте. Стихи сына

Евгения Михилевич
Пульс звенит барабаново,
Бьётся жилка в виске,
О,Тамара Ивановна!
Не вызывайте к доске!

Я учил,я готовился,
Разве я виноват,
Стопорит меня полностью
Насти пристальный взгляд.

Бормотать стану заново
Весь ненужный мне бред,
О,Тамара Ивановна!!!
Я учил Ваш предмет!

А потом имя "Настенька"
Я чертил на песке,
Вы- поймёте,Вы- классная,
Не вызывайте к доске!

Виновата она...
        Вся надменная,
Снисходительно-высокомерная,
С её мягкой улыбкой
         Туманною...
Вы,простите,Тамара Ивановна!
Я люблю эту девочку странную...