Материнская мольба

Халилова Надежда
Молитва Матери сильнее планов дьявола
Она пронизывает сферы всех небес
Против молитвы матери безсильна кабала
Есть в Джвария такой могучий Крест!
Мать поднялась на Фасги, еле-еле
Перечить ноги раненные не посмели
Сердцу, что навстречу торопилось
Мать кровью сердца Господу молилась!
Останови войну! Гибнут дети и братья!
Народ православный ЗЛОдеи гнобят!
Идут новой сворою сыны проклятья
Стервятники, нежити в небе кружат!
Сектанты досужие в связке одной
С ордой кровожадною объединились
Они возомнили, что и Бог такой?
Наверное не в том русле молились!
Разрушит Великого Совета Ангел
"святош" сребролюбивых псаки
Любимой не Лия была, а РакЭЛЬ!
Иосиф Прекрасный избегал драки!
Он мудро, водимый Духом Божиим
Свободно правил всем Мицраимом!
Прекрасные друг с другом похожие
Проблемы решать стараются миром!
" Мы мирные люди, но наш
Бронепоезд стоит на запасном Пути!"
Господи, на Тя уповаем, ЗАЩИТИ!!!