Церковь -Христова Невеста

Королёва Людмила 3
"Кому церковь не мать,
 Тому Бог-не отец",
 Так говорили святые.
 Церковь стояла и
 Будет стоять!
 И даже в годы лихие!
 Церковь - Невеста Иисуса Христа,
 Скольких она воскресила!
 Церковь, община - родная семья.
 И вместе мы - сила!
 Кто же не ходит в Церковь свою,
 Где Господа встретил душой,
 Тому будет скучно даже в раю.
 И не найдет он покой!
 Ему будет плохо и на земле.
 Везде таким людям - не рай.
 А рай начинается в сердце. в душе.
 И сам его строй, выбирай!
 Мы Господу Нашему сотворцы.
 Мы Божьи сыны, мы - дети.
 И Ангелы нам служить должны,
 Счастливыми должны быть на свете!