Серые волки России

Юда Одинский
              Моя жизнь в России пройдёт без толку,
              Слишком сильны в России серые волки,
              Они точно знают, что от лидеров смен,
              В России не случится никаких перемен,
              Лидеры в России ничего не меняют,
              Кроме очередного России развала.

              1977г