Реальность - навевает безнадегу!!!

Олег Никул
Живёт страна сейчас меж полюсами  из сверхбогатств и полной  нищеты ,
 растут повсюду , возвышаясь, лишь, лжи порочнейшей кусты .
И близко мы не видим счастья , мещанский дух нас покорил ,
 бесславьем , низостью и хамством Господь нам горизонты озарил .
    Но глаз наш, пеленой покрытый , не зрит с небес реальности такой ,
    мы продвигаемся настырно к краю бездны , гонимые уныньем и тоской .
      Нас кормят непотребною едою и травят пропагандой разум  наш ,
      особо рьяных, в истине отважных, всегда ЧК возьмёт на карандаш .
         Реальность - навевает безнадегу , скрипит системы ржавый механизм ,
         а люди с теплотою вспоминают , тот строй былой, что звали коммунизм !!!                Никул