Время уходит

Виктор Козлов-Самарчанин
Время уходит как влага в песок,
В нём не бывает обратный отток.
Только одна бесконечность простая,
Всё дальше стремится, себя нарастая.
Власти над временем нет у людей,
Значит, оно всех учёных сильней!
- - -
21.3.2018