Жажда любви не пройдет

Алексей Мелентьев
Жажда любви не пройдет от удушья,
Загнанный, вечно в заботах бегущий
Жаждет любви, что бы вновь испытать
Силу эмоций и ту благодать,

Что наполняет уставшее тело,
Что бы скакало, порхало, летело
Выше домов, выше серых небес,
Что бы от счастья погиб и воскрес.