Семья

Елена Русакова
Семья - это вовсе не данность,
Семья - не сожительство тел,
Семья – где ничтожная малость
Стать может в заглавии дел.
Семья – это если украдкой
Накинут на спящего плед,
Семья – это там, где догадкой
Предсказаны тысячи бед.
Семья не вершится с порога,
Семья не бывает «потом»,
Семья – навсегда и надолго,
Семья – это больше, чем дом.
Семья – это там, где не делят
Дела на «твоё» и « моё».
Семья – где так любят и верят,
Семья – это, в сущности, ВСЁ.
 
10.10.17