Дань земной красоте

Аверина Наталья Юрьевна
Люби творца и жизнь в познаньи,
для этого ты и рождён.
Чтоб жизнь в процессе пониманья
ценить, как дар, что послан всем.

О, сколько тайн, красот, величья -
всё в нашем мире, где живём,
и надо слыть глупцом бездарным,
чтобы не раствориться в нём.

Чтоб слиться с морем, лесом, речкой,
с горами слиться и потом
всю жизнь торжественно и вечно
любить всё то, чем покорён.

О красота! Дух восхищенья,
что манит нас всегда к себе,
как мимолётное виденье,
но в сердце оставляет след.
22.09.2013