И глохнет в долинах...

Ольга Азарова Шабанова
В прошлом -
И стужа, и март,
Серебряных песен капели.
Теперь и не верю:
Была ли счастлива Я?

Как заново жить,
Не ссориться и не мириться.
Чтоб сердце не метило дни:
Случиться что, иль не -
Случиться.

И верить ли мне,
Что есть - Ты
На этом на белом свете?
И будут опять рассветы
С жасминным кустом у реки?

Жизнь ставит много вопросов,
Ответа пока на них нет.
Но ты опять зачарован другою
И - глохнет в долинах -
Эхо проблем!